在去年我們很幸運的能參與到首屆「VANS SURF GARAGE」衝浪藝術音樂盛事,VANS 一直以來在國內外都深受許多不同族群的喜愛,不管是衝浪,滑板,音樂,藝術,街頭文化,都專注於傳達自由無拘束的 Lifestyle 。
今年我們也很期待這場盛事的到來,「VANS SURF GARAGE」將於 2015 年 4 月 30 日在台北盛大舉辦。

「VANS SURF GARAGE」力邀多位日本與台灣藝術家、攝影師共同合作(台灣塗鴉藝術家 COLASA、Robin Liu、南非視覺設計藝術家 Jonathan Jones、攝影師 Rooster Chen 以及日本滑板攝影師春田健二 Kenji Haruta &Jon Jones)展出相當具有個人風格作品。 除了多元呈現藝術、音樂以及攝影展覽之外,當天派對更邀請知名獨立樂團熱力演出,日本樂團 NABOWA、台灣樂團 SKARAOKE & AIRY 以及 DJ KAYLEE 將帶來一連串的精彩音樂表演。

更多活動消息請洽 VANS 官網及官方粉絲團。
VANS Taiwan
VANS Taiwan Facebook 專頁