海洋總是令人嚮往,衝浪則是一種屬於海洋的生活態度。

透過多位藝術家、一支服裝品牌、一個展演空間、一場特別的展覽,試圖在城市中呈現那屬於海洋的氛圍。

多位來自台灣及日本的藝術家,透過不同的創作視野、不同的創作媒介,呈現各自的海洋映像,集合成一場仿佛海風吹拂的展出。

Upstairs,由來自日本、熱愛衝浪的知名潮流人佐藤健二所主導的品牌,品牌商品總透露著那屬對於海洋的熱情,藉著這次單品展出,傳遞那屬於海洋的生活態度

NewsLater,隱身於東區後巷的寧靜展演空間,一個屬於次文化的秘密基地,透過不同的展演活動,帶來生活與文化的不同面貌。

透過衝浪、藝術與潮流的結合,觸碰心底對於海洋生活的渴望,在繁忙的都會生活中解放對於海洋的熱情嚮往。

展覽期間 : 2015 / 05 / 02(Sat.)- 05 / 10 (Sun.)
展覽時間 : 12:00 – 19:30
展覽地點 : Newslater
台北市松山區八德路三段 12 巷 55 之 15 號

電話 : 02 – 2577 – 0065

主辦單位: Upstairs Genuine Shop

相關資訊請至活動專頁
Surf Garage Art Exhibition & Upstairs Styling Event