「活動企劃」五月份問題: 你/妳為什麼對衝浪有興趣?

Photo by Fred Yang
Photo by Fred Yang

Explorers將在每個月底推出一個需要大家ㄧ起參與的小專欄!

內容:我們每個月都會問ㄧ個關於衝浪的問題,如果你/妳願意和大家分享你對衝浪的熱忱,心動不如馬上行動!

把你的名字、回答、一張自己帥氣/美麗的照片email到explorerslife777@gmail.com,我們將在月底彙整大家的回答,放到網站上,讓更多人看見衝浪的美好!

五月份問題: 「你/妳為什麼對衝浪有興趣?」

2 關於 “「活動企劃」五月份問題: 你/妳為什麼對衝浪有興趣?” 的評論

  1. 每次出發得在區間車上晃悠兩小時才能到,因此學會慢活的快樂

    划水出去outside等浪沒有手機可滑,因此懂得專心感受潮汐的溫柔

    起乘後世界只剩純粹的速度快感,因此就算成功前得被海浪巴頭上千次都想再試

    從一開始一個連坐板都不會,不知天高地厚的女孩隻身直衝外澳,一路上受到熱情善良的浪店老闆及前輩無數照顧,到現在有好多朋友想跟著一起體驗這份快樂,因此更懂得慷慨去愛

    在陸地上我常是困惑的,而大海讓我謙卑,更能灑脫自在地看待生命和緣份,因此,不衝怎麼行?

    喜歡

    1. Hi 吉兒你好,我們是Explorers,很感謝你的參與跟回覆,如果可以是不是可以提供給我們一張照片,任何照片都可以,只要你覺得是可以代表你的,也請你放心照片不會亂用,只會在月底活動小專欄發佈時使用而已,如果可以的話,請使用email寄給我們就可以了,explorerslife777@gmail.com。 感謝內!!
      Keep surfing!

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s