Bruce Brown Films + Iron & Resin + Hola Surf Boutique

The Endless Summer,一個結合衝浪,機車,生活風格的經典紀錄片,更是影響了近代拍攝衝浪的風格,絕大部份衝浪的人,都曾經看過這部片,也聽過這位導演的名字,更是為片中所傳達那種隨性,自由,衝浪旅行的精神所著迷。

Iron & Resin 這次找來了 The Endless Summer 的導演,Bruce Brown,與他一起共同展出,呈現當年那種 Old School 的衝浪精神,很幸運的在台灣的我們也有機會可以一起感受這個衝浪不是只有衝浪的生活展覽,此次的展覽是由 Hola Surf Boutique 所主辦,大家衝完浪不妨一起去現場看看這個展覽,真的是很棒的概念展!!

展覽資訊:

地點:Hola Surf Boutique (圓山花博 Maji Maji 創意市集)

時間:5 / 22 ~ 5 / 30

Film from Iron & Resin

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s