English Version

Soopersnake 的概念來自一張 Ryan Burch 削給我朋友Trevor Gordon的板子,那張板原本的設計是尺寸較小的 step up board(step up board和標準短板相似,但比較長,且板尾的設計較薄),我們運用他整體的設計,把板子做得更寬更短,比較適合當地的浪況。

我還在試這個板型,不過所有拿到Soopersnake的人目前都對它的功能性很滿意。你可以在腳指位置裝雙舵的 fins 或類似 thruster 的 fin,至於使用哪種舵,取決於你想以什麼方式從浪底衝到浪頂,thruster 的舵能讓你下浪時更輕鬆。衝這張板時,會有一定的速度,同時也能控制和利用它的速度,然而,大多數能讓你在下浪有速度的板子,通常做 cutback(切回轉向)的動作時,都不好控制,不過這個改良的板型能讓你在下浪時同時有這兩項優勢,是一張實用的全方位衝浪板。

rlovelace.com