我是在舊金山認識 Yuji-san, 那個時候我回去美國,我日本朋友藝術家 Takao-san 說一定要去找他!所以我開六個小時車程去舊金山找他。從那個時候我們一直在聯絡。然後終於 Yuji-san 來台灣啊!所以他就拍 “Taiwan Stray Dog” 預告片。

這些照片並沒有那麼多衝浪照片,如果想看衝浪的話也可以看看預告片!

Film from UGEE HOBBIT

我要感謝 Yuji-san 來台灣拍片,是希望他可以回來再拍! 謝謝 Baybay 和 Josh 讓我們睡他們家。謝謝 Tiger 和肌肉因為你們帶下來板子好多!什麼浪都可以玩。和 Massa 做我們日文中文英文翻譯。哈哈!很懶得翻譯。最後要感謝台灣的浪,我們要一起保護這個美麗的海邊!

一大早在台東。要感謝 Baybay 和 Josh 讓我們睡在他們家。

Yuji-san  從舊金山來台灣,我們馬上開車下去台東。他有一點時差。哈!喜歡這張是因為感覺是日本上班族睡覺的風格。

浪有一點小但是沒關係可以下水。有適合的板子可以玩。肌肉很開心沒什麼人。

Massa 也很開心沒什麼人。我們這天有試很多不一樣的板子。Twin-Fin, Single-Fin  也有 Finless。

Massa 準備下水

Yuji-san 要拍片之前我叫他先下水。拍片很辛苦啊,好的浪但是沒辦法下。

下很多次,都沒什麼人。上岸換板子,覺得板子不適合。

Massa 開心可以試試 Single-Fin 板子

可惜這時候 Yuji-San 沒下來拍。好玩而且都沒人。最多的大概五個人。然後浪變不好的時候超多人下。哈哈!

板子很多不一樣的風格

肌肉開心下水。他衝浪經驗沒麼多,我覺得這次的浪對他太大,但是他有成功啊!有滑到外面。恭喜啊!

早上下水。我們最後一天在台東

當然每次跟 Josh 一起衝浪很好,因為可以看他衝他自己削的板子。

肌肉給我們一個 Pose。

日本朋友 Yuj-san 和 Massa。

回來台北,帶 Yuj-san 看看台北的樣貌。

真的很冷!

我本身沒有看過那麼多摩托車!

每次下去台東都會認識新的朋友 Hey Scott!

好浪,好朋友,謝謝 Yuji-San!!