8月份好奇專欄 :「你 / 妳最喜歡的 Surfer 是誰?為什麼?」

8月份好奇專欄 :「你 / 妳最喜歡的 Surfer 是誰?為什麼?」

我們想知道你最喜歡的 Surfer,也想知道你喜歡他們的原因,不管是衝得很帥或是衝的很美,你們應該也對他做過很多功課,我們想聽聽你聊一聊你喜歡的 Surfer,也讓大家認識認識,當然是不分國籍,在台灣,小編個人就有好幾個喜歡的浪人啊!

誠摯的希望大家一起來參與啊! 跟我們分享


活動說明:

Explorers Mag Taiwan 將在每個月底推出一個需要大家ㄧ起參與的小專欄!

內容:我們每個月都會問ㄧ個關於衝浪的問題,如果你/妳願意和大家分享你對衝浪的熱忱,心動不如馬上行動!

把你的名字、回答、一張自己帥氣/美麗的照片用電子郵件寄到“explorerslife777@gmail.com”

我們將在月底彙整大家的回答,放到網站上,讓更多人看見衝浪的美好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s