Explorers Mag Taiwan 要跟大家分享一個非常難得的藝術展覽,而且即將在本週末登場,很幸運地在我們最新一期的人物專訪剛好也有機會訪問到這次展覽的藝術家。

沒錯!他就是 Yusuke Hanai / 花井佑介,如果你對於衝浪 藝術相關的消息很感興趣,相信你對他的插畫風格一定也不陌生。這次的活動也邀請到 Yusuke 本人,這是他第一次到台灣舉辦展覽,相信會是一個很棒的交流機會,有興趣的朋友不妨撥空一起去認識認識 Yusuke 獨特的風格。


Yusuke Hanai 花井佑介:

插畫家/藝術家。自2006年開始,於加州 Laguna beach 的 The Surf Gallery 展覽個人作品。隔年參加聚集世界各國藝術家所舉辦的 Group Show -The Happening。以加州為中心,多次於海外舉辦個展,並提供 VANS、NIXON、BEAMS SURF&SK8 等品牌作品設計,積極活躍於各處的花井佑介,其作品風格特色帶有懷舊及煙燻色調。為了這次的 ART SHOW,特別製作了將近20種以上的作品將展示於 BEAMS TAIPEIFUJIN TREE CAFÉ。不僅如此,此次 ART SHOW 也特別準備了紀念 T-shirt 和明信片等多種獨特商品。

「Explorers Mag Taiwan 專訪 Yusuke Hanai」

hanaiyusuke.com Instagram@hanaiyusuke

展覽期間:

2015年8月22日(六) – 9月6日(日)

8月22(六)18:00 於 FUJIN TREE 353 CAFÉ  舉辦花井祐介的招待歡迎會。

依照當天入場優先順序,贈送帶有花井祐介設計風格圖案的頭巾。數量有限,送完為止,敬請見諒。

展覽地點:

BEAMS TAIPEI   https://www.facebook.com/BEAMSTW

松山區富錦街340號1樓

No.340,Fujin Street.,Songshan Dist.,Taipei City,Taiwan

營業時間 12:00~20:30(平日)/11:30~20:30(六・日・例假日)

電話:02-2767-2716

FUJIN TREE 353 CAFÉ  https://www.facebook.com/fujintree353cafe

松山區富錦街353號1樓

No.353 Fujin Street.,Songshan Dist.,Taipei City,Taiwan

營業時間 10:30~18:30(平日)/10:30~19:30(六・日・例假日)

電話:02-2749-5225