9月份好奇專欄 :「要如何保護我們的海灘及海洋環境?」

珍惜自然的海洋環境,保護我們的海灘,不應該是一種口號而已,在台灣也看見越來越多的人默默的身體力行努力保護我們的海灘及海洋環境,我們想聽聽看你的想法,在台灣的我們可以如何來做,怎麼樣的來思考如何保護我們的海灘及自然的海洋環境。

如果你也熱愛衝浪,衝浪是你的生活,那你也更應該能了解到海洋對你的重要性有多大,除了對海洋時時報以感謝之意,也告訴我們你的想法,我們可以如何來做!

誠摯的希望大家一起來參與啊! 跟我們分享


活動說明:

Explorers Mag Taiwan 台灣衝浪生活線上誌,將在每個月底推出一個需要大家ㄧ起參與的小專欄!

內容:我們每個月都會問ㄧ個關於衝浪的問題,如果你/妳願意和大家分享你對衝浪的熱忱,心動不如馬上行動!

把你的名字、回答、一張自己帥氣/美麗的照片用電子郵件寄到 “explorerslife777@gmail.com”

我們將在月底彙整大家的回答,放到網站上,讓更多人看見衝浪的美好!