9月份好奇專欄徵求:「要如何保護我們的海灘及海洋環境?」

9月份好奇專欄 :「要如何保護我們的海灘及海洋環境?」

珍惜自然的海洋環境,保護我們的海灘,不應該是一種口號而已,在台灣也看見越來越多的人默默的身體力行努力保護我們的海灘及海洋環境,我們想聽聽看你的想法,在台灣的我們可以如何來做,怎麼樣的來思考如何保護我們的海灘及自然的海洋環境。

如果你也熱愛衝浪,衝浪是你的生活,那你也更應該能了解到海洋對你的重要性有多大,除了對海洋時時報以感謝之意,也告訴我們你的想法,我們可以如何來做!

誠摯的希望大家一起來參與啊! 跟我們分享


活動說明:

Explorers Mag Taiwan 台灣衝浪生活線上誌,將在每個月底推出一個需要大家ㄧ起參與的小專欄!

內容:我們每個月都會問ㄧ個關於衝浪的問題,如果你/妳願意和大家分享你對衝浪的熱忱,心動不如馬上行動!

把你的名字、回答、一張自己帥氣/美麗的照片用電子郵件寄到 “explorerslife777@gmail.com”

我們將在月底彙整大家的回答,放到網站上,讓更多人看見衝浪的美好!

1 關於 “9月份好奇專欄徵求:「要如何保護我們的海灘及海洋環境?」” 的評論

  1. 海洋占地球的大部分,臺灣是環海的海島國家,更應該重視保護海洋的教育,衝浪的朋友,因為海洋而得到樂趣,你怎麼能不愛護他?SURFER是比城市的人更容易接觸大海的一群,看著很多到海邊活動的人,必定會帶著物品前往沙灘,增加海邊垃圾的容量,卻往往的壞習慣,隨手遺棄在沙灘上,抽煙的人也會將菸蒂埋於沙灘中,相當的不可取,你真的愛衝浪嗎?那你為何如此自私的享用海洋!

    別因為別人不行動,就什麼都不做,下次到海邊衝浪,可否帶上一袋垃圾離開海邊,幫助減少海洋的污染。再繼續傷害這個環境,你的下一代將失去這份樂趣。愛地球、愛海洋從SURFER開始,地球需要這份力量。

    地球因為人類文明的進步,也已經再逐漸得毀壞,地球暖化,海平面上昇,你、我都將面對災難的考驗。

    取之海洋、用之海洋。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s