10月份好奇專欄徵求:「衝浪教會你什麼事情?」

10月份好奇專欄徵求:「衝浪教會你什麼事情?」

這是我們於 2015 10.3 臺灣單舵長板邀請賽時,訪問現場的好朋友們所拍攝的片段,感謝好朋友們熱情回答我們這個問題!我們也想聽聽看你們的想法~衝浪教會你什麼事情?

誠摯的希望大家一起來參與啊! 跟我們分享


活動說明:

Explorers Mag Taiwan 台灣衝浪生活線上誌,將在每個月底推出一個需要大家ㄧ起參與的小專欄!

內容:我們每個月都會問ㄧ個關於衝浪的問題,如果你/妳願意和大家分享你對衝浪的熱忱,心動不如馬上行動!

把你的名字、回答、一張自己帥氣/美麗的照片用電子郵件寄到 “explorerslife777@gmail.com”

我們將在月底彙整大家的回答,放到網站上,讓更多人看見衝浪的美好!

 

2 關於 “10月份好奇專欄徵求:「衝浪教會你什麼事情?」” 的評論

  1. 衝浪真的是一件很有深度的活動,即使你衝好幾年,仍然感覺到每一道你所追跟駕馭的浪是完全獨立的,就像每個生命,都是這麼特別,不一樣的。 絕對不能用一副老鳥的心情去看每道浪,不能用相同不思考不感受的心去面對每個生命個體。
    追到一道浪,然後開始做些動作,絕對不能讓你的心駕馭了你,要能恰當好處的平衡你想做的跟浪給你的,達到平衡,一失去平衡,動作做不出來,也歪爆了。 太熱衷衝浪,好像也會讓生活失衡,你會漠視一些非常重要的環節,然後開始不快樂,所以恰當好處,順應自然,尊重生命,讓生活與自然與生命能夠和諧,是衝浪教會我的事。

    喜歡

  2. 衝浪教我學會勇敢!挑戰每一道迎面而來的浪,相對讓我在生活中即使再困難的事都不要怕!衝浪也教會我心靈的廣度,大海那麼大!又何必在乎那麼多小事!keep surfing

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s