每一件藝術,每一件創作,在其背後總是會有一些耐人尋味的故事,藝術的價值是無價的我們總是這樣說著,但是我想或許無價的應該是這些故事才對。

這是一個關於臺灣與日本兩國的浪人心繫彼此的一份情,而誕生的展覽,很幸運的我們有機會可以參與其中,並且看見好友、家人在這次展覽中,珍惜彼此有限的聚會時光分享彼此的創作、故事,毫無掩飾得表現出心中一直牽絆對方的愛。

我們非常感謝,這是一個很棒的展覽,交流,聚會,並且祝福他們在接下來的台東衝浪旅行,好浪、好酒、還有家人的凝聚,一切順利!

IMG_5051
Art By : Sho Watanabe

Sho-san 的每一幅畫作都代表著他在台灣所感受到的小故事,源自於家人、好友ㄧ起的快樂時光。

IMG_5114
Art By : Sho Watanabe
IMG_5145
Sho Watanabe
IMG_5112
Art By : Robin Liu

Robin 每件作品都是他生活中的奇遇,他說他最愛的一件是記錄他在衝浪旅行中車子拋錨的片刻,我們在想,也許他在那個停留的片刻,意外地逮到了好浪啊!

IMG_5060
Robin Liu
IMG_5111
Art By : Ray Lai

Ray 的創作充滿幽默詼諧的手法,也代表的他與大自然的相處充滿了開心的笑容,大自然的一切都是好的感染力。

IMG_5093
Naoya 708 Hishinuma

Naoya 可以說是當晚最忙碌的藝術家,即興的絹布印刷創作,讓大家帶著各自的記念滿足地回家。

IMG_5090
Art By : Naoya 708 Hishinuma
IMG_5088
Naoya 即興的絹布印刷創作T恤
IMG_5165
大成功、最高!Shaka . Love !