「No Bad Days」是 Upstairs 2016 春季系列服飾,將日本及加州衝浪風格帶入臺灣,為衝浪文化帶來新意。不論在海邊,或在城市中穿這一系列的衣服,都能讓你看起來很有型,除此之外,衣服上小 Logo 的設計不再讓你像廣告板一樣幫衝浪公司宣傳,我一直以來都不喜歡其他衝浪品牌的大商標設計,除非我真心支持某個牌子,否則我不想當行動廣告牌。另外,還要向大家介紹「Taco Ken」,這是墨西哥 tacos 食譜,唯一我想建議的地方是,食譜中應該要加入加州人都會用的 Tapatio 醬(加州人對他們的辣醬很引以為傲),取代 Tabasco 醬。

如果你想支持臺灣衝浪品牌,請幫忙支持 Upstairs 2016 春季系列服飾「No Bad Days」

www.upstairs.com.tw

Upstairs Genuine Shop

台北市萬華區昆明街 96 巷 19 號 2 樓

02 2375 9263