音樂好推薦 – Tomorrow’s Tulips | iNdy rock royalty comb

Tomorrow’s Tulips 是一個來自加州 Costa Mesa 的樂團,主唱 Alex Knost 也身兼吉他手,RVCA 的選手 Ford Archibald 則擔任貝斯手。如果你喜歡 Peal Jam、Nirvana、Smashing Pumpkins 或類似的九零年代 indy、grunge(油漬搖滾)樂團,一定不能錯過「iNdy rock royalty comb」。Pavement、Sonic Youth 影響著這張專輯的曲風及Alex Knost 所寫的詞,歌曲節奏不如他們前幾張專輯快,反而比較有九零年代樂團的 grunge 感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s