藍染色調的單品始終是 Upstairs 的經典代表,2016 Spring 以休閒套裝形式呼應時裝的摩登感,同時保有品牌的辨識度。上衣 U.S.S. Step 010 Tee 以 T-Shirt 的原形為設計發想,方正的裁片使得穿著後呈現落肩版型的整體協調性,而下身 U.S.S. Step 004 Shorts 則藉由抽繩短褲的方便,體驗到最棒的舒適感。 面料採用襯膚的水洗藍染十支棉,將 Upstairs 新季度的不規則字體,揉入湛洋色的衣料中,展現穩重色彩中的不羈精神。 打破一般 Set –up 套裝整體沉悶的概念,將生活風格落實在一般穿著中,輕易穿梭於戶外風格與城市休閒中,成為可以盡情玩味穿搭,亦可融入各種場合的出行裝備。

 

 

以日式風格作為基底,結合帶有美系混搭的輪廓比例,整體以寬鬆的版型加上拉克蘭袖的落肩設定,同時在兩色中大玩色彩對比,加以曖昧的柔和色調穿梭面料之中,呈現若隱若現的洗舊不飽和感,營造襯膚舒適的放鬆氛圍,呈現復古的U.S.S. Step 011 Tee。

 

更多商品資訊:

Upstairs Genuine Shop