跟上夏天的腳步 帶著屬於你的海灘風格 – Hola Surf Boutique

THE DORA 碎花陽傘

Salty Merchants 創立于澳洲,強調高質感的海邊跟衝浪生活風格,他們尤其喜愛復古的衝浪文化,所以他們將復古的元素融入他們的商品中。

Boutique Brollies 是 Salty Merchants 最新的系列商品,以 60 & 70 年代的陽傘為靈感,使用回收乙烯基塑料來製作搭配歐洲印花技術,希望可以創造出有質感跟經典的陽傘。

SEEA LIDO 連身泳衣

為了與市場上的泳裝品牌有所區分,來自南加州的 SEEA 決定以專為喜愛戶外運動的女性來開發適合他們的泳裝,除了注重機能外 SEEA 也非常強調外觀跟時尚,因此 SEEA 完美的將復古的版型融合了摩登圖樣與顏色,讓女性的泳裝更有趣跟有型。堅持 100% 加州製作,並已不污染環境為前提,不但確保品質也維護我們所愛的 SEA!

使用最新 C-SKIN 布料,多層布料的設計除了柔軟有彈性外,更增加泳衣的透氣度,感覺就像皮膚一般服貼有彈性。

NIPOMO VUELA 系列海灘巾

Nipomo 的創辦人 Liz Clark 因為從小生長在美墨的邊界並同時受到兩種文化的熏陶,所以在舊金山創立 Nipomo 時將傳統的墨西哥手工毯賦予更多的可能性,讓墨西哥毯可以更符合現在流行的趨勢。

Nipomo 手工墨西哥毯全都是由創辦人 Liz Clark 在墨西哥的親戚手工生產,其中 Tierra 系列的圖案跟花色也都是由墨西哥當地的藝術家設計跟生產,再搭配手工皮革綁帶讓大家在攜帶時更加方便也更帥氣。

VUELA 是他們 2016 全新系列,以素色為主搭配鮮豔的小鳥圖騰,非常適合撲在沙灘上。

更多商品資訊:

Hola Surf Boutique

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s