Quiksilver & Roxy – 現代與復古 挑選屬於你的水上風格

ROXY FITNESS WATER 水系列,以「藍彩熱帶棕梠」印花為設計概念,鮮艷多彩的印花與異材質拼接的透氣網眼布料,加上增強支撐的貼合剪裁,完美打造女孩們的水中時尚!全系列採用 DRY FLIGHT 快乾科技、XTRA-LIFE LYCRA 超強5倍延展面料及 UPF50+ 防曬功能,並運用環保回收尼龍材質,在盡情徜徉於水上運動的同時也能減少對地球的負擔。

ROXY POP SURF 別緻的半截式帽T防寒衣,採用1 mm厚度輕薄的聚酯彈性纖維製造,提供禦寒特性外,更營造出專業泳裝的時尚風格。

ROXY POP SURF 玻里尼西亞故事 泳裝,以明亮鮮豔的塗鴉花卉,拼接前衛的單色圖幾何圖形,比基尼採用舒適柔軟的萊卡面料,並強化了泳裝的耐穿特性,從事水上運動時更能不受束縛的恣意展現。

1969 年,QUIKSILVER 推出 V 型褲頭設計衝浪褲,大幅提升褲頭的貼合度。

1979 年,QUIKSILVER 推出扇形摺邊(SCALLOP)剪裁設計衝浪褲,褲管外側的特殊扇形剪裁,提升了浪人活動靈活性,俐落的復古設計外型與棉質手感,搭配高科技彈性材質,完美結合經典風格與機能特性。

1981 年,QUIKSILVER 推出的自由弧形(Arch)衝浪褲,褲管外側的弧形剪裁可自然順應衝浪體態的活動變化,順應上半身至膝蓋的曲線,縫線的設計能使衝浪手發揮最大的活動自由性。

2016 年, NEW WAVE HIGH 衝浪褲,採用 HI-LITE STRETCH 超延展彈性輕量布料,及 DRY FLIGHT 快乾科技布料與輕盈透氣的 ARIAPRENE 材質褲腰設計,搭配熱焊接縫防摩擦技術,呈現出耐穿易動的絕佳舒適感!

更多的商品資訊:

Quiksilver Taiwan / Roxy Taiwan


這是一個非營利的網站,主要希望傳遞我們對衝浪的熱愛,請大家幫我們分享,讓更多人有機會接觸衝浪相關的資訊,一起享受衝浪的美好!

如果有興趣贊助、支持這個網站,請聯絡我們

explorerslife777@gmail.com


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s