人物專訪 – Eli

滑行是一種很美妙的感覺,一旦你試過之後,全身上下就會記住這種感覺,Eli 是一位喜歡玩滑板的女生,而滑板自由無拘束的滑行是最吸引她的部分,特別是在大半夜的街上暢快、放鬆的滑行,或許有一天你會在街上遇見 Eli 正恣意的滑行著。

專訪封面:  陳紀東

你是誰?目前在哪裡?

嗨 !我是Eli,一個偶爾喜歡玩滑板的女生。

目前住在台北。

你是一位愛玩滑板的美女,當初怎麼會愛上玩滑板?滑板有什麼吸引你之處?

說起當初怎麼喜歡滑板,大概是我高中的時後,因為當時很喜歡聽國外的搖滾樂,歌曲中的滑板文化吸引了我,可惜那時身邊沒有玩滑板的朋友,加上課業問題,所以就沒有再持續接觸。直到兩三年前認識了之前的男朋友,他是一個熱愛滑板的人,才真正帶我進入滑板的世界。

滑板吸引人的地方是速度感,尤其是在夜半時分,在大街上滑過的舒適,真的讓人很放鬆。

對於其他想玩板的女生,你會給他們什麼建議?

不要害怕,其實這也是我自己一直在克服的困難。

害怕會跌倒會摔的時候,反而不容易會成功,但摔過幾次後就能體會滑板所帶來的樂趣。

Photo by Eddie Chang

你喜歡玩板的男生嗎?

哈哈哈哈,可以有共同興趣的男生當然不錯啊,也可以帶著我一起玩。

你認為目前最厲害的滑板女生是誰?

女生的部份我比較沒有注意,不過基本上我覺得有在玩滑板的女生都很厲害。

Photo by Cy Leong

你最喜歡的滑板選手是誰?為什麼?

沒有特定喜愛的滑板選手。

你身上有很多漂亮的刺青,你最喜歡哪一個?為什麼?

要說最喜歡的話,其實蠻難選擇的,因為每個圖案都代表著一些小小的意義,真的要選一個的話,應該是肚子上的狐狸,因為這是我目前覺得最痛的地方。

你對衝浪有興趣嗎?

當然有,但前提是我要先學會游泳。

請向大家介紹你目前用的滑板。

我目前使用的是 Primitive 的滑板,當初看到全金的設計就很喜歡。

未來有什麼計畫?

未來希望可以把我的滑板一起帶著去更多不同的國家遊玩。

Photo by Cy Leong

玩板時,你喜歡穿什麼樣的服裝?

輕便的t-shirt 爲主。畢竟滑板真的是一項很容易流汗的運動,所以輕便服裝還是最舒適的。

相關連結:

Instagram@elixiao0704

Photo by Cielo Yu

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s